Иные люди - глина

Иные люди - глина,
Иные люди - пламень,
Иные люди - тина,
Иные люди - камень.
Одни - пшено и просо,
Другие - песни в поле.

Кому-то к воле - поздно.
Кому-то - мало воли.

Кто - излучает горе,
Кто - светится от счастья,
Кто - у Судьбы в фаворе,
Кто в мОлоховой пасти.
Одни - что океаны,
Другие половинны.

Кому-то - соль на раны.
Кому-то - "чай на спины".

Иные люди - зори,
Иные люди - птицы,
Иные люди - роли,
Иные люди - лица.
Одни - шурупы мира,
Другие - к звёздам двери.

Кому-то верить - глупо.
Кому-то - важно - верить.


Рецензии