Маме

М не сложно высказать, что чувствую душой,
А если рядом ты – то значит, в ней покой.
М оя родная, не спеши печалиться,
О чем мечтаешь ты, пусть все всегда сбывается!
Ч тоб не случилось, не стряслось со мной,
К тебе всегда бегу дорожкою прямой.
А если ангелы на небесах живут, то пусть тебя от бед уберегут!


Рецензии