Балет

Танцовщина в позах, движениях
Вся с музыкой слита была.
Пластичность ее озарения
Прекрасным цветком расцвела.

И лик - обнажение истины,
Позиции ног и спина.
Походка упруга, не сгибнется,
Захвачена танцем она.

Начало для жизни - ты, женщина.
Ты - древо глубин, высоты.
Ладонями кверху. Прелестница!
Даешь миру свет и мечты.

А танец мужчин - дерзновение,
Поддержка для женщин и дух,
Соблазн и безволие, рвение,
И радость. И магия двух.

По ломаной - цели меняются,
А вот по прямой - виден свет.
Все в жизни, конечно, случается.
Закончит душа пируэт!


Рецензии
Красиво и выразительно!

С уважением,

Людмила Савина 2   22.07.2013 20:56     Заявить о нарушении
Взаимно. Спасибо большое!

Татьяна Лобанова Втойма   22.07.2013 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.