Пока горит огонь в душе моей...

 Пока горит огонь в душе моей
 Могу я своротить любые горы
 И на своих плечах смогу снести
 Любые тягости и мелкие раздоры
 
 Пока горит огонь в душе моей
 Я многорука, Индии богиня
 Я словно ветер быстрый, там и тут
 Творю добро, не указавши имя
 
 Пока горит огонь в душе моей
 я женщина, я тайна мироздания
 Поддерживай его и сохрани
 Потухнет и не будет оправдания...


Рецензии