Но ждать-догонять опоздавших удел

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

Но ждать-догонять – опоздавших удел
мы снова в единой упряжке.
Вокруг суеты шебушной беспредел,
гадаем опять по ромашке.

На пыльной дороге рассеется мрак,
Увидим, как сильно отстали.
Сожмём свои силы в единый кулак
и нервы натянем из стали.

И вот на дистанции, счастью в догон,
галопом стремимся устало.
Несём непосильный - жестокий урон,
пора испытаний настала.

4.02.2012


Рецензии
И вот на дистанции, счастью в догон,
НЕ ВЗДУМАЙ ПОД ДОПИНГОМ ПИТЬ САМОГОН!

Изольда Роднянская   06.02.2012 19:32     Заявить о нарушении