Мы все стремимся...
Что отыскали, то получаем.
И не предъявим поспешно иска:
Совсем не лайнер встал у причала.
И даже жалкой лодчонке рады,
Была бы только она без дырки.
Вперед , за весла! И что отрадно?
Грести так трудно, но мы - в улыбке.
И переправимся на берег
Лазурный. Что нам обещает?
Но, зазывая огонь нам светит.
И неизвестность всегда прельщает.
В ней воплотились наши надежды,
Возможность жизни начать сначала.
Но стоит дважды подумать прежде,
Отталкиваясь от причала.
Свидетельство о публикации №112020402449
Владимир Дорохин 19.02.2012 17:47 Заявить о нарушении
Стараюсь не завидовать всем я.
И посылаю Вам свою простую нежность.
Слова добра волнуют так меня.
Удач!
Татьяна Лобанова Втойма 19.02.2012 18:11 Заявить о нарушении