О чём мечтают все...

О чём мечтают все, не знаю.
Но я живу одной мечтой.
Чтоб не обидеть, не оставить
Гонимых и обиженных судьбой.

Чтоб не было сирот на свете.
Чтоб не болели старики,
Чтоб радостно смеялись дети
Восходу солнца у реки.


Рецензии