Дружеское

Я тебя…
Зову не в кровать,
А гулять

Я тебя..
Прошу не принять6
А понять

Я тебе…
Просто дружбу свою предложу
Всей душой нараспашку откроюсь,
Совесть свою на алтарь положу

Лишь бы ты не казнил,
Лишь бы ты оценил достоверно…
Ты боишься прочувствовать, верно?...:)

Страх-не рыцарь
Отбрось его, друг!
Вот увидишь, добро в моем сердце царит,
И твое я согрею теплотой своих рук!


Апрель 2011


Рецензии