Мне б срочно сменить надоевшую долю

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

Мне б срочно сменить надоевшую долю
и птичкой рассветной вспорхнуть.
Сменить на надежду сомнений неволю,
былое стремленье обратно вернуть.

Давно в стременах застоялись уж кони,
в поход протрубила злодейка труба.
Пленительный лик воссиял на иконе,
на подвиги манит соблазном Судьба.

Уже разучился скакать я галопом
и радости жизни с улыбкой вершить.
Проблемы опять навалились мне скопом.
Где путь для скачка в эту сказку узрить?

4.02.2012


Рецензии
Уже разучился скакать я галопом
ПРИДЁТСЯ КАТИТЬСЯ! НО ВСЁ КВЕРХУ ПОПОМ!

Изольда Роднянская   06.02.2012 19:35     Заявить о нарушении