самое Время

Самое время не умереть,
Ведь  нужно столько успеть.
Суметь не расплескать чувства,
Открыть душу, надеюсь, тебе это нужно.
А пока, в моей палате душно.
Жду вторника.
И смотрю на мир с подоконника.


Рецензии