Остановитесь!

Идёшь с ребёнком, смалишь сигарету,
От них давно твой голос сиплым стал.
А пиво пьёшь, дитя с собой при этом,
Не пропускает злачные места.

Себя не жаль, так не вреди девчонке,
Вбирает губкой пошлости она.
Давно твой яд ей пропитал печёнку,
Брось! Не греши! Изыди, Сатана!

Как тяжело смотреть на пошлость женщин,
Которым продолжать наш хрупкий род.
Но глупостей, увы, не стало меньше,
И может даже всё наоборот?

Легко судить, со стороны глазея,
Но без культуры будущего нет.
Уклад и быт останется в музеях,
А от народа -пшик, большой привет!

Дай, Бог, чтоб я ошибся! Всё - в ажуре!
Пусть будет баба, малость, с хрипотцой.
Но если сеем ветер - будет буря,
А мы всё курим, балуясь пивцом.

Под клоунов раскрашенные лица,
А радость прёт от плотских тех утех.
Поверьте мне, такое где творится,
Там реже раздаётся детский смех.


Рецензии