Долгим поцелуем...
Прикоснусь к губам.
Больше – не ревную,
И своим богам
Рассказала нежно
Мысли о тебе:
Тайно и безбрежно
Во вчерашнем сне.
Попросила: «Боги!
Сохраните плен…»
Все твои дороги
Сходятся на мне.
23.10.2008
из сборника "Нежные чувства"
Свидетельство о публикации №112020402297