Желание
Люблю тебя и завтра на закланье
я отдаю тебе, любя.
Люблю тебя быть может ненадолго.
"Люблю тебя" забрасываю в топку
желанья странного тебя.
Люблю тебя без дна, без сожаленья.
Люблю тебя, как истины прозренье.
Хоть не умею, но учусь... любить у дня.
Свидетельство о публикации №112020400229
Инари Ра 11.05.2012 00:55 Заявить о нарушении