Она предаёт! Непослушная мне!

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

Она предаёт! Непослушная мне!
С ней в бездну безумия кану.
Погибну в прибоя высокой волне,
травою прибрежной я стану.

Лечу на сигнал утомлённой Судьбы,
где радости луч в тишине расцветает.
Где в схватке жестокой и скорбной борьбы
надеждою светлой пичуга летает.

Губительный выстрел всю долю мою
сведёт к сострадательной ноте.
Всё жду, что в небесно-волшебном раю
воздастся мне счастьем по квоте.
 
4.02.2012


Рецензии
Лечу на сигнал утомлённой Судьбы,
ОНА Ж НЕ ОТСТАНЕТ! ДОЖДУСЬ ВОРОЖБЫ

Юля Юдина 2   08.02.2012 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.