1993 г
белеют колонны,
"Петра и Павла"...
шпиль, режет вышину...
Унылые -
гранитные грифоны,
Стерегут покой
и тишину.
Пустотою -
дышит Летний сад...
Вихрит,
позёмка очумелая.
Стыл и светел -
Ленинград.
И ночь...
метельно - белая.
. (06:43)
Свидетельство о публикации №112020402271