Слов в пустоту - Я не желаю

Pr.Ol
"Слов в пустоту - Я не желаю,
 Порыв Души - он так отчаянн...
 Уже налита кружка чая...
 Любовь в ней тихо остывает...
 
 Желать Любви,такая мука,
 Когда ответ пустого звука...
 Слов в пустоту - Я не желаю...
 Чувств в пустоту - Я не прощаю...!"

( фото из интернета Леонид Афремов СЕРИЯ "ТАНГО" )


Рецензии