Мама спит

Сказал мне папа не шуметь.
А сам пошел посудою греметь.
Зачем то дважды пол помыл,
Что-то явно там разлил...
Сижу тихонько я с игрушками,
Шепчусь как с подружками:
Когда же можно мамочку обнять
И как люблю ее сказать?!


Рецензии