Зиме уходящей

Смотри какое небо голубое,
Оно нас радует с тобою.
Зовет на улицу гулять,
Хоть и зима еще опять.
Она уже не такая злая,
Сил у нее уже нет
И она почти ручная.
Ведь весна почти рядом,
Вот кто наведет порядок:
Растопит серый снег
И с крыш почистит сажу.
И сразу станет всем
Светлее в сердце сразу.


Рецензии