Горечь непонимания

Отец один остался
И четверо детей,
И так мне горько было
Нет мамочки моей.
Нам жизнь всем подарила
И рано так ушла,
Хотя не время было,
Но воля божия.
И женщина чужая
Потом в наш дом вошла
Своей заботой, лаской
Нас грела как могла.
Тогда не понимала,
Что важно, все для нас,
Ревела, ревновала,
Пускала слово в пляс.
Так проходили годы,
Теперь уж мама я
И прошлое понятно
Вдруг стало для меня.
Склоняюсь до земли я,
Прощения прошу,
Так сильно дорогие
Я вас троих люблю.
Теперь как вы когда то
С добром в душе живу,
Лечу людей, забочусь
На помощь к ним спешу.


Рецензии