Страус

Страус большая, словно лошадь
Птица, но всего очень боится.
Сразу голову прячет в песок,
Как будто умер. Притих и молчок.
Он бегает быстро в поисках пищи,
Ест мышек и ящериц по полтыщи.
А омлетом из страусинного яйца
Можем накормить мы полсела!


Рецензии