Клоун

Ура! Ура! Сегодня выходной!
Пойдем мы в цирк большой семьей.
Там клоуны вовсю смешат детей,
А так же взрослых уже людей...
Клоун прыгает и скачет,
Упадет и громко плачет.
У него текут из глаз
Слезы прямо в большой таз.
Дома пробовал я так,
Ну, не получается никак...


Рецензии