Глубина твоих синих глаз...
затмила небо.
Без твоей улыбки земной
я кану в небыль
Ты приносишь в мою мечту
любовь, удачу.
Я тебе подарю весь мир
и себя в придачу.
Все к твоим ногам возложу,
все дороги открою.
Будь со мною рядом всегда -
МОЁ СЧАСТЬЕ ЗЕМНОЕ!
Свидетельство о публикации №112020402119
Игорь Гунько 2 23.01.2013 10:35 Заявить о нарушении
Альбина Минькова 01.02.2013 18:25 Заявить о нарушении