Встреча

Шел я лесом, шел я полем.
Повстречал лесного Тролля.
Поговорили с ним о том, о сем,
О том как сегодня мы живем.

Он обижен на всех людей,
Видит в каждом: Он злодей...
Ведь рубят лес и жгут траву,
Как будто и не здесь живут...


Рецензии