22

1
Важный и значимый день
По мнению календаря.
Он не дает ответ,
Есть я вообще,
или нет?
В сердце цветет женьшень,
И делает это зря.

2
Снова безумный февраль,
Месяц предчувствий весны;
Под одеялом земля
Все начинает с нуля -
Режет по сердцу сталь,
Снятся все те же сны.

3
В черном квадрате стекла
Ночь в своей перспективе -
Вдруг - приходит в движение,
Но лишь пустоты отражение
Вижу во всех зеркалах
И слышу в любимом мотиве.

4
Реально ли это всё?
Глаз закрывать не смею -
Если окажется - сон
Так долго длился он,
Что или крышу снесет,
Или петлю на шею.

5
В сияньи далеких планет
Новую гавань строю.
Космос забив в папиросу,
Ищу ответ на вопросы:
Есть я вообще,
или нет?
Зачем я здесь?
Кто я?


Рецензии
Женьшень. Фото прекрасно, снимал не я.

Альберт Шамански   04.02.2012 06:51     Заявить о нарушении