Львиная семья

Лев на солнышке дремал,
Он совсем уже не мал.
Лежит он целый день,
Ему охотиться так лень.
Еду ему приносят львицы,
Им на месте не сидится.
Охотятся они на зебру и косуль.
В прыжке убьют совсем без пуль.
Принесут добычу в стаю.
Все едят, они же с краю.
Таков порядок в их семье:
Лев - главный, они в стороне


Рецензии