Старый грузовик
Грузовик по ней несется.
А дорога все пылит,
Молоком туман разлит.
Грузовик привык спешить
И дорогами пылить.
Его пламенный мотор,
Не вступает с судьбой в спор.
Теплоту он рук познал.
Многих просто уважал.
Не ругал и не хвалил,
Все бежал и все пылил.
Свет лил месяц на дорогу,
Тосковал с ней понемногу.
Шептал нежные слова,
Аж смеялась трын-трава.
Добрый,старый грузовик!
Ты к труду уже привык.
По погоде,по любой,
Приезжай скорей домой!
***
Свидетельство о публикации №112020402072