Мое время...
Вы, как хотели, участвовали в моей судьбе!
Да простят меня те, кто обиду носит в себе…
Да простят меня те, кто, смотря в глаза, нагло врал мне...
Я находилась в поиске мечты…своей личной судьбы…
Для кого была ангелом света, для кого демоном ветра…
Я искала и что-то могла упустить…кого-то даже забыть…
Вы учили, как жить, не зная правил Всевышних…
И теперь вы в списке моих уже бывших…
Друзей, что тыкали носом…
Словами били, как по голове подносом…
Я сильная, все стерпела, но теперь настало мое время!
Свидетельство о публикации №112020400206
Анна Раменская 02.03.2012 17:55 Заявить о нарушении