Соболь-соболек
Зверек такой пушистый.
Соболем его зовут,
Шустрый он и очень крут.
За ним охотятся в лесу,
Ведь мех - пушинка на весу.
Но это маленький зверек,
На шубку надо много шкурок...
Совсем ведь людям невдомек -
Исчезнет скоро соболь-соболек...
Свидетельство о публикации №112020402048