Родственная рыжая Лиса

 ЗАСТОЛЬЯ РАДОСТЬ В ДРУЖЕСКОЙ БЕСЕДЕ

Застолья радость в дружеской беседе,
Где искренность, как искристость вина
В хозяйке и хозяине видна!

Но вот для вас история одна,
В которой было всё иначе...

Однажды рыжая Лиса
К себе родню звала на дачу...

Известно было ей давно, те паче,
Что у родни болезней?  Сто одна!
Перед собой она поставила задачу:
Всех накормить, как говорят, до дна!

Весь день она готовила рецепты
Из тех, что всем наносят вред...
Готовила умело угощения,
Что вызывает несварение
И пригласила милых на обед.

С улыбкой на устах  поила и кормила
И лучших поваров она затмила:
И угощение и дачу родные вспоминали плача.

                Светлана Ламбина Лана Веточка   


Рецензии