Зимний сон
Лежа на одном боку,
Спит медведь до весны
В берлоге у сосны.
Я б не смог так лежать,
Мне ж охота побежать.
В сугроб нырнуть головой,
Скатиться с горки ледяной.
Скорей весна приди
И медведя разбуди.
Пусть он бегает, играет
И на солнце загорает.
Свидетельство о публикации №112020402034