Ангел мой

Говорят на небе ангелы живут.
Они тебя поддержат и спасут.
Вот знать бы им и мой маршрут,
Тогда беду и отведут.
Болит сердечко не на шутку,
Болит за близких, за сынульку.
Где ж ты, Ангел, летаешь мой?
Хоть минутку посиди со мной...


Рецензии