***
Может зовут нас в дальние края?
Говорят:Ту-ту, ту-ту,
Да бегу уже, бегу...
И куда бы поехать сейчас -
На Урал, Сахалин или Кавказ?
Подскажите мне, друзья,
Где тепло и живется лучше
И, конечно, где ждете меня...
Свидетельство о публикации №112020402020
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 04.02.2012 06:21 Заявить о нарушении