отпустите меня холода

Отпустите меня холода,
Я прошу вас сегодня об этом.
Я хочу,чтоб зимой у меня,
На душе пели птицы, как летом.
.
О метели, верните тепло,
Тут душа замерзает поэта.
Отогреть можно только её,
Дав дорогу для солнца и света.


Рецензии