За окном разгулялась вьюга...

За окном разгулялась вьюга,
На душе моей таже хмарь,
Я любовь потерял и друга,
Жаль.

Как мне жить теперь дальше, Отче,
Если в жизни моей смысла нет,
Не могу я смириться с разлукой,
Дай ответ.

Время лечит, я сам это знаю,
Но меня не утешит оно,
Ощущаю я как умираю,
Всё прошло…
16.01.2012


Рецензии