Дельфин

Вы видали как дельфины
Подставляют ветру спину.
Вслед за ним они плывут.
Были там и вот уж тут.
Положи им в рот ты рыбку
И увидишь их улыбку.
"Спасибо!"-пропоют тебе
На дельфиньем языке.
Покатают на спине
На крутой тебя волне.
И не бойся ты упасть -
Он спасет,не даст пропасть.


Рецензии