Вы видали хобот у слона
Это нос такой или рука?
Им он воду с речки пьет
И банан из рук берет.
Может даже взять бревно
И нести его далеко.
На высокой макушке
листьев охапку нарвать
И хозяину хобот как руку подать.
Свидетельство о публикации №112020401949