Акула
Громко-громко не кричите
Не видать ее нигде -
Акула прячется в воде.
У нее зубов два ряда -
Острые как пилы.
И встречаться с ней не надо,
Чтобы не было беды.
Пусть она себе живет,
Кушает рыбешку.
Не будем трогать ей живот,
Спрячем мы ладошку.
Свидетельство о публикации №112020401931