Добрый крокодил

Вчера зубастый крокодил
К нам за солью заходил.
С нами был он очень мил -
И смеялся, и шутил.
Мы его боялись зря,
У них дружная семья.
И вы помните, друзья -
Зверей бояться так нельзя.


Рецензии