Курортное

Л юбовью нас накрыло, как волной,
Ю жный берег, небо было высоко.
Б ыл недолгим летний отдых мой,
И потому отхлынуло легко…
М ы можем все часы перевести,
О пять вернуть наш обречённый рай,
М оре, солнце, тот мираж любви -
У нас все будет, только пожелай…


Рецензии