Господин Жизни

Навсегда забывая о встречах,
Позабуду сказать я "прощай".
Я сегодня один в этот вечер
Ветер тихо подул невзначай.
Просто разные люди бывают,
В нас по-своему горит огонь,
Позабудешь - тебя забывают,
И не вспомнят тебя вновь, вновь.
Помни, люди равны перед Богом,
И собою равны, как один.
Только в жизни кто-то рабом стал,
А другой - жизни той господин.


Рецензии