Ты для меня как небо...

Ты для меня  как небо,
Ты для меня как море,
Зачем же ты сказала,
Что счастья нет без боли...

Зачем ищу я  счастье,
Покой и вдохновенье,
Рождаeтся в разлуке
Судьбы предназначение...

Ты для меня лишь клетка,
Томиться в ней мне вечно,
Уходит так печально
Надежда в бесконечность...

Бескрайние просторы,
Великие равнины,
Скалистые утёсы,
Пещеры неземные...

А в тех пещерах вечность,
Сидит не шелохнётся
И ждёт когда к ней кто-то
Великий прикоснётся...

1999...


Рецензии