Верблюд

Верблюда называют в пустыне кораблем
И люди ездят там на нем верхом.
Везут на нем грузов целые тюки,
А ведь там жарко и далеко идти.
Он несколько дней не пьет воды,
Идет себе степенно и послушно туда,
Куда хозяину нужно с грузом дойти.


Рецензии