Ах времена вы времена!

Ах времена
Вы времена
И молодость
Души -стремление,
Кареты,балы,вечера,
Не сон ли это-сновидение?
Жилось,мечталось и любилось
Во все минувшие года.
И Пушкина строка явилась,
Он так описывал всегда!


Рецензии