Я заперт мне душно

Я заперт мне душно
Мечусь от макушки до пят
Кричат локаторы уши
Слепят перископы глаза

Я заперт я скован
Шпангоуты ребра трещат
Я атакован
Внутри и снаружи ад

Мне не укрытся
Соленой водой
Я буду биться
Сам с собой


Рецензии