Васильки

Васильки - василечки.
Голубые вы цветочки.
Их бабушка моя любила,
Ей их с радостью дарила.
Они растут на поле
И на лугу их море.
И почему эти цветы
С нежными газами
Стали люди обижать
И звать сорняками?


Рецензии