Попугай

В огромном магазине
Попугая мы купили.
Думал говорящего,
Но скорей молчащего.

Я ему и яблочко,
и морковки дал,
Он сидел на жердочке
И головой кивал.

Может он меня боится
Или плохо ему спится...
Не грусти, мой попугай.
Клетку открою - ты полетай.


Рецензии