Я говорю-меня никто не слышит...

Я говорю-меня никто не слышит,
Я прихожу-меня никто не ждёт,
И небо надо мной грозою дышит,
И время так невовремя идёт

Неведомой случайностью куда-то
За этот миг,исправленный в стихи,
Прочёркивая будущие даты,
Изнашивая прошлые грехи.

И нет уже ни выбора,ни прока
В одних и тех же сказанных словах,
Всё выслушано впрок...Увы и ах!,
Я,как всегда,не выучил урока,
И вновь себя оставил в дураках.


Рецензии