Голубоглазый Буратино

У меня жена рожала,
Кричала громко и стонала,
Я там ёбу чуть не дался,
Очень сильно волновался,
Наконец-то всё прошло,
Сто потов с меня сошло,
Тут врач с младенцем появился,
К нему быстро устремился,
Ну нихера себе картина,
Ко мне ручёнки потянул
Голубоглазый Буратино.


Рецензии