Таня

Девчушка Таня громко плачет,
Уронила в речку мячик,
За мячом она поплыла,
Её теченьем встречным смыло,
Мячик один *** не брошу,
Он ведь кожаный,хороший,
Побултыхалась,поорала,
Речка снова гладкой стала,
Искали месяц,может три,
Обшмонали все кусты,
Перерыли сто прудов,
По лесам пятьсот кругов,
А она сидит в совненьях,
В очистных сооруженьях.

Другой вариант развития событий для тех,кто любит плохие концовки:

Всплыла в пиявках,и испражненьях,
В очистных сооруженьях.


Рецензии