Не в красоте дело

На свидание к девчонке,
Очень сильно я спешил,
Ей в цветочном магазине,
Красивейший цветок купил,
Прибегаю к ней на встречу,
Вижу девочку свою,
От души,да и от сердца,
Этот ей цветок дарю,
В магазине продавец,
Явно оказался гадом,
Не сказал мне что цветок,
Плюётся,мразь,шипящим ядом,
Только носик моей крали,
Сладкий аромат вкусил,
Эта падла с липестками,
В морду ей струю пустил,
Сразу адский крик раздался,
За лицо взялась она,
Кожа вместе с волосами,
С головы её сползла,
Посмотрела на меня,
Моя зайка,красотушка,
Ты зачем его купил?
-говорит мне черепушка,
Да не парься,дорогая,
Заявляю очень смело,
Буду я тебя любить,
И не в красоте тут дело.


Рецензии